Новый Lexus ES 2018 засветился во время шпионских тестов

ыввыа

Британские автомобильные СМИ публикуют шпионские фотографии нового седана компании Lexus — ES 2018 модельного ряда. Данный автомобиль впервые попал в объективы фотошпионов. К сожалению, дизайн новинки был плотно закамуфлирован, так что подробно рассмотреть, как будет выглядеть машина, пока сложно.

Тем не менее, уже сейчас можно примерно представить, какой дизайн получит новая генерация ES. Вероятно, пока Lexus обкатывает прототип своей новинки, которая вряд ли будет иметь сильные сходства с серийной версией.

Автомобиль должен получить удлиненную колесную базу, а в качестве платформы будет использовать глобальную архитектуру Toyota TNGA, которая использовалась при создании гибридной модели — Prius.

апап

Моторная линейка автомобиля пока не подтверждена. По слухам, новинка будет оснащаться бензиновым мотором V6, а также гибридной установкой.

Текущая генерация модели ES приводится в движение за счет 3,5-литрового двигателя V6 мощностью в 268 лошадиных сил. За счет этого мотора автомобиль способен разгоняться с места до первой «сотни» за 7,1-секунду.

Официальная презентация нового поколения модели Lexus ES 2018 состоится в рамках одного из международных автосалонов в 2018 или 2019 году.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна