Новый Aston Martin DB11 появится в России осенью этого года

QhJaCQcO

В рамках специального мероприятия в Москве состоялась официальная презентация нового спортивного купе компании Aston Martin DB11. Данный дебют был приурочен к открытию первого официального дилерского центра «Астона» — «Авалон».

Официальные представители британской автомобильной марки подтвердили, что их новая модель, дебютировавшая на международной арене в рамках автосалона в Женеве (Geneva Motor Show 2016) в марте этого года, появится на авторынке Российской Федерации уже этой осенью.

Стоимость нового спортивного купе «Астона» — пока не раскрывается, однако предварительные заказы на эту модель уже принимаются.

Напомним, что спорткар компании Aston Martin под названием DB11 был разработан на «тележке VH. Заднеприводное купе стало первым в модельном ряду марки, которое получило турбированный силовой агрегат.

Речь идет о 5,2-литровом агрегате с двойным турбонаддувом V12, мощность которого составляет 608 лошадиных сил. Пиковый крутящий момент этого мотора — 700 Нм. В паре с ним работает 8-диапазонная автоматическая трансмиссия.

На разгон с места до первой «сотни» у автомобиля уходит всего 3,9-секунды. Максимальная скорость новинки составляет 322 километра в час.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна