Компания Skoda выпустит копию модели BMW X4

1268

Как пишут наши чешские коллеги, компания Skoda разрабатывает новую модель кроссовера, которая будет конкурировать на мировом автомобильном рынке с компактным «паркетником» — BMW X4. Дело в том, что сегмент SUV («Sport Utility Vehicles») на мировом авторынке продолжает расширяться и расти. Спрос на подобного рода автомобили становится все выше и выше.

Чешский автогигант не намерен отставать от своих более именитых конкурентов и готовит новую разработку, которая, как стало известно «Дейли-Мотор», окажется прямым конкурентом модели BMW X4.

Автомобили будут практически идентичны с точки зрения технического оснащения (мощность двигателя, набора трансмиссий и другого), а также получат одинаковую колесную базу.

Название новой модели «Шкоды» — пока держится в секрете. По предварительным данным, автомобиль может появиться на мировом авторынке уже через три года.

Если новинка продемонстрирует хорошие показатели продаж, то позже компания выпустит ее «заряженную», а также гибридную версию.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна