Компания BAIC привезет в Россию новый седан D50

ы

Китайский автомобильный концерн BAIC планирует в скором времени вывести на авторынок России свою новую модель — седан C-класса — D50. Новинка должна поступить в реализацию в нашей стране до конца 2016 года, подтвердили представители марки из «Поднебесной».

Новый седан D50 был разработан на платформе Saab 9-3, приобретенный BAIC у концерна General Motors еще в 2009 году.

Габаритные размеры переднеприводного седана D50 окажутся следующими: длина — 4582 мм, ширина — 1794 мм, высота — 1486 мм. Колесная база — 2650 мм.

вавва

На авторынке КНР данная модель оснащается 1,5-литровым бензиновым мотором от компании Mitsubishi с отдачей в 113 лошадиных сил, а также турбодвигателем на 150 «лошадок». В паре с ними трудится 5-ступенчатая механическая трансмиссия, а также вариатор.

Отметим, что на авторынке Китая компания BAIC реализует свои автомобили под брендом Senova. Стоимость базовой версии седана D50 там стартует с отметки в 75 тысяч юаней, что эквивалентно сумме в 747 тысяч рублей.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна