Китайский GAC готовится к автосалону в Детройте 2017 года

54b65f5595a65653a7000007

Китайский автомобильный гигант GAC Group постепенно готовится к автомобильной выставке в Детройте (NAIAS-2017) следующего года. В 2015 году на этом же автосалоне компания представила свой новый внедорожник GS4, который, к слову, так и не поступил в продажу в США. Тем не менее, новинки автосалона 2017 года обещают все-таки довести до дилеров Северной Америки.

Напомним, что в планы концерна GAC входит возобновление работы на территории США. Для реализации этого плана компания подписала партнерское соглашение с Fiat Chrysler Automobiles. В рамках этого контракта предприятие GAC Group в КНР займется выпуском внедорожников Jeep Cherokee, а также Jeep Renegade плюс обновленного Fiat Viaggio.

В случае, если GAC все-таки удастся выйти на авторынок Соединенных Штатов Америки, то этот концерн станет эксклюзивным автопроизводителем из «Поднебесной», который будет представлен в США.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна