Geely обновила кроссовер Emgrand X7 и назвала его Emgrand X6

emgrand x6

Китайский автоконцерн Geely Motors выложил в Сеть официальные фотографии обновленной версии своего кроссовера Emgrand X7. Новинка будет продаваться исключительно на местном рынке — то есть в «Поднебесной».

Автомобиль получил обновленный дизайн кузова, а также был переименован в Emgrand X6. Под этим названием внедорожник и будет продаваться в КНР.

На авторынке России данная модель в предыдущей версии реализовывается также под именем Emgrand X7. К слову, китайская модификация этого кроссовер обновляется уже второй раз, в то время как в России эта модель пока продается без изменений.

Новый Emgrand X6 получил новый дизайн головной и задней оптики, а также обновленные бампера и капот плюс новую решетку радиатора по форме схожую с решением, примененным во флагманском седане GC9.

Габаритные размеры новинки оказались следующими: длина — 4500 мм, ширина — 1834 мм, высота — 1707 мм. Колесная база — 2661 мм. Длина внедорожника по отношению к предшественнику сократилась на 53 мм.

В линейку двигателей новинки вошел 1,3-литровый бензиновый турбированный мотор на 133 лошадиные силы, а также 1,8-литровый агрегат на 139 «скакунов». Пару им составит «вариатор» и 5-скоростная механическая коробка передач. Тип привода — исключительно передний.

На авторынке «Поднебесной» продажи нового Emgrand X6 стартуют в конце текущего года. Информации о том, когда в Россию «приедет» рестайлинговая версия Emgrand X7 — пока нет.

Напомним, что в нашей стране эта модель продается в текущей модификации с 1,8, 2 и 2,4-литровыми моторами на 125, 140 и 148 лошадиных сил соответственно. Стоимость базовой комплектации Emgrand X7 составляет 769 тысяч рублей.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна