Фотошпионы засняли на видео новое поколение Peugeot 3008

peugeot 3008 new generation

На одном из каналов в YouTube появилось шпионское видео нового поколения внедорожника Peugeot 3008. Автомобиль был заснят неподалеку от завода компании «Пежо» в городе Сошо.

К сожалению, ролик оказался плохого качества, однако даже в таких условиях можно разглядеть, что автомобиль сильно отличается от своего предшественника.

Как и ожидалось ранее, внешний облик новой генерации Peugeot 3008 будет схож с решениями, примененными в концепт-каре Peugeot Quartz, дебют которого состоялся на автосалоне в Париже в 2014 году.

Вероятно, перед объективом заснявшего на видео новый 3008-й предстал автомобиль в версии GT, которая получит отличия от стандартной модификации этой модели более агрессивным дизайном «передка».

Напомним, что второе поколение Peugeot 3008 будет разработан на платформе EMP2, которая была базовой для хэтчбека Peugeot 308. В линейку двигателей 3008-го войдут два дизельных мотора с отдачей в 90 и 150 лошадиных сил, а также бензиновый агрегат на 1,2-литра с турбонаддувом. Мощность этого двигателя составляет 130 лошадиных сил. Кроссовер будет продаваться как в версии с передним, так и полным приводом.

Официальная презентация нового поколения Peugeot 3008 состоится уже 23 мая этого года. Осенью французы привезут эту модель на автосалон в Париж.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна