Dongfeng объявил скидки на модель DFM H30 Cross для РФ

big_news-dealer-123341

Отечественный офис компании Dongfeng — «Донгфэнг Мотор Рус» объявил о старте скидочной акции на автомобили DFM 2016 года выпуска. В рамках специальных цен, которые будут действовать до конца июня, стоимость хэтчбека DFM H30 Cross с увеличенным дорожным просветом окажется на 20-30 тысяч дешевле, чем ранее.

Таким образом, в оснащении с механической трансмиссией в комплектации «Комфорт» цена на эту модель составит 619 тысяч рублей. За модификацию с автоматической коробкой передач в версии «Лакшери» составит 689 тысяч рублей.

Кроме того, на автомобили DFM действует специальная кредитная программа — DFM Finance с ежемесячным платежом в 5 тысяч 555 рублей. Она распространяется на автомобили 2015 года выпуска.

Напомним, что по итогам первых четырех месяцев этого года дилеры DFM в России реализовали 440 машин, что на 76 процентов выше, чем годом ранее.

На текущий год в планы Dongfeng Motor Rus входит достижение на отечественном авторынке объема продаж в 2 тысяч машин DFM.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна