Дилеры РФ завершили продажи моделей Acura RDX и TLX

Acura_TLX_Prototype_01

Отечественные дилерские центры компании Acura завершили продажи в России двух своих моделей — кроссовера RDX, а также четырехдверного седана — TLX. Об этом рассказал один из топ-менеджеров японского концерна.

Один из автосалонов «Акура» в РФ уже прекратил свою работу. На сегодняшний день продолжает функционировать в России только один дилерский центр, который распродает вседорожники MDX 2014 и 2015 годов выпуска. Стоимость этой модели составляет 2 миллиона 899 тысяч рублей.

Напомним, что ранее представители марки «Акура» сообщили об уходе с авторынка России.

Модель RDX от этой компании предлагалась в нашей стране по цене в 2 миллиона 299 тысяч рублей. Автомобиль использовал в качестве мотора 3,5-литровый бензиновый силовой агрегат V6 с отдачей в 273 лошадиные силы, в паре с которым работала 6-скоростная автоматическая трансмиссия и полный привод.

Четырехдверный седан бизнес-класса TLX продавался в РФ по стоимости от 2 миллионов 199 тысяч рублей. Автомобиль был укомплектован 2,4-литровым мотором на 208 «скакунов» и приводом на переднюю ось. За дополнительную плату можно было приобрести версию этой модели с 3,5-литровым мотором V6, мощностью в 294 лошадиные силы и полным приводом.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна