Datsun поднял цены на свои автомобили в России

spotlight-5

Японский автомобильный гигант Datsun объявил о повышении розничных цен на свой модельный ряд, представленный на авторынке России. Седан on-DO и хэтчбек mi-DO 2016 производственного года стали дороже с начала мая на 30 тысяч рублей.

При этом машины, сошедшие с конвейера в прошлом году, еще можно купить по ранее действующему прайсу — базовая версия 4-дверного седана доступна по цене в 406 тысяч рублей, а хэтчбека — за 462 тысячи рублей.

Что касается машин 2016 года, то стоимость Datsun on-DO теперь составляет 436 тысяч рублей. Покупатели за эту сумму получат в свое распоряжение автомобиль, оснащенный 1,6-литровым мотором с отдачей в 82 лошадиные силы. Цена «топовой» версии этой модели составит с 1 мая 552 тысячи рублей.

Что касается базовой комплектации хэтчбека Datsun mi-DO, то она отныне доступна по цене в 492 тысячи рублей. Речь идет также об автомобилях, выпущенных в 2016 производственном году. Стоимость «топовой» модификации этой модели составит 626 тысяч рублей.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна