«АвтоВАЗ» возобновил продажи автомобилей в Ливане

3334

Согласно официальным данным, полученным от представителей отечественного автомобильного концерна «АвтоВАЗ», российский автогигант возобновляет продажи своей продукции в Ливане. На днях в столице этой страны — Бейруте был открыт новый дилерский центр Lada.

На текущий год запланирован объем реализации машин марки «Лада» в Ливане в количестве более 300 автомобилей. Через год автосалон должен выйти на показатели реализации в 900 машин.

Главной моделью «АвтоВАЗа», которая поставляется в дилерский центр Бейрута, является внедорожник Lada 4×4. Кроме него на местном авторынке хорошую динамику продаж демонстрируют модели Lada Kalina, Lada Granta и Lada Largus.

Руководитель «АвтоВАЗа» по продажам и маркетингу Виталий Осипов в интервью отечественным автомобильным СМИ заявил: «Авторынок Ливана на 90 процентов состоит из доступных автомобилей стоимостью до 11 тысяч долларов, так что у «Лады» здесь есть хорошие перспективы. В настоящее время наши ливанские партнеры намерены открыть второй шоу-рум Lada».

comments powered by HyperComments

Читайте также: