Audi поднимает цены на весь модельный ряд с 30 мая

bb-audi-q7-caractere_01

Как стало официально известно «Дейли-Мотор» от представителей отечественного офиса компании Audi, немецкий автогигант готовится к повышению цен на всю свою продукцию, представленную на российском авторынке.

Дилеры марки уже получили оповещения о том, насколько повысятся цены для всех моделей «Ауди».

По предварительным данным, стоимость продукции концерна из Ингольштадта в нашей стране с 30 мая станет выше в среднем на 6% по отношению к текущим ценам.

В Audi сообщают, что данная корректировка цен является плановой, однако, по словам генерального директора «Ауди Центр Варшавка» — Романа Приходько, действительно стоимость машин компании в автосалонах повысится ближе к августу, когда будут распроданы все нынешние партии запасов дилеров.

Ожидается, что самая популярная модель «Ауди» на авторынке России — внедорожник Q7 с 30 мая станет дороже в среднем на 9 процентов. В настоящее время стоимость этого представителя сегмента SUV составляет 3 миллиона 800 тысяч рублей. Таким образом, ценник на эту модель повысится примерно на 341 тысячу 600 рублей.

Вторая по популярности в России модель Audi — Q3 — подорожает в среднем на 7 процентов. В настоящее время стоимость этого автомобиля в РФ составляет 1 миллион 800 тысяч рублей. После 30 мая этот ценник увеличится на 125 тысяч 700 рублей.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна