Aston Martin объявил стоимость спорткара Vantage GTS

332

Британский автомобильный гигант Aston Martin официально рассекретил стоимость своего нового перспективного спорткара — Vantage GTS. Ценник на базовую версию этой новинки составит 137 тысяч 820 долларов. Что касается «топовой» модификации данной модели, то она получит ценник в 153 тысячи 200 долларов.

В новинке инженеры «Астон Мартин» смогли объединить характерные черты сразу трех своих автомобилей: Vantage V8, Vantage S, а также Vangage GT.

По предварительной информации, оснащаться новый Vantage GTS от Aston Martin будет 4,7-литровым мотором V8 с отдачей в 430 лошадиных сил. В паре с ним будет работать механическая 6-ступенчатая коробка передач или же 7-скоростная автоматическая трансмиссия.

Самой дорогой окажется версия Vantage GTS с тканевой крышей, то есть кабролет.

При этом для новинки будут доступны различные варианты отделки салона, в том числе «спортивная» и «люкс-класс».

Новинка от «Астона» получит более жесткую подвеску, что позволит автомобилю на высокой скорости преодолевать крутые повороты.

Британские СМИ также пишут о том, что на авторынок может выйти версия модели Vantage GTS с 12-цилиндровым мотором. Ее стоимость составит около 191 тысячи 620 долларов. К сожалению, данная информация пока не подтверждена представителями «Астон Мартин», но и не опровергнута.

Презентация новой модели британской автомобильной марки состоится уже летом этого года.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна