В Тайване рассекречен дизайн обновленной Toyota Estima

w323

В Сети появились шпионские фотографии обновленной версии модели Toyota Estima, которая на рынках некоторых стран продается под именем Previa.

Новинка появится в продаже в Японии уже в мае этого года, то есть через пару недель.

Внимательно посмотрев на выложенные в Сеть снимки новинки можно обратить внимание на то, что передняя часть автомобиля несколько видоизменилась. Машина обзавелась светодиодными фарами, а также новой шестиугольной решеткой радиатора и спортивным бампером.

Ожидается, что данная модель будет предлагаться с двумя пакетами безопасности на выбор покупателей.

Первая под названием Toyota Safety Sense P получит в оснащение круиз-контоль, а также систему обнаружения пешеходов, а вторая — Toyota Safety Sense C — систему предупреждения столкновений плюс систему автоматического переключения дальнего света фар.

Обновленную модель инженеры «Тойоты» укомплектуют гибридной силовой установкой, состоящей из 2,4-литрового бензинового мотора с отдачей в 150 лошадиных сил при 190 Нм пикового крутящего момента.

Также автомобиль будет оснащаться двумя электрическими двигателями — 2JM мощностью в 143 лошадиные силы и 2FM с отдачей в 68 «скакунов».

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна