В Сеть утекло первое фото нового Honda CR-V

awaw

Японские автомобильные СМИ опубликовали на страницах своих изданий первое фото обновленной версии кроссовера Honda CR-V.

Новинка официально дебютирует в рамках одного из автосалонов следующего года.

По предварительным данным, ее построят на платформе десятого поколения Honda Civic.

Внешний облик автомобиля окажется схож со своим собратом по архитектуре, однако в целом должен серьезно обновиться.

Согласно заявлению представителей Honda, новый CR-V должен оказаться не только более спортивным, но и более экономичным.

Моторная гамма кроссовера будет пересмотрена. в Новую линейку должны войти 2,4-литровый бензиновый агрегат, 1,6-литровый дизельный мотор, а также новый 4-цилиндровый турбоагрегат на 1,5-литра.

Кроме того, новый CR-V будет доступен и в гибридной версии, в которой автомобиль оснастят 2-литровым бензиновым мотором, работающим в связке с электрическим двигателем.

К сожалению, информации относительно стоимости новинки, пока нет. На авторынке России модель Honda CR-V текущего поколения продается по цене от 1 миллион 529 тысяч 900 рублей.

Ранее фотошпионы китайских автомобильных изданий полностью рассекретили новый кроссовер Honda — UR-V, который будет продаваться на авторынке Китая.

Презентация данной модели состоится 25 апреля на автосалоне в Пекине (Beijing Motor Show 2016).

В оснащение этой модели войдет бензиновый турбомотор на 2-литра, отдача которого пока держится в секрете.

Базовая версия нового UR-V окажется переднеприводной, а за дополнительную плату можно будет оснастить внедорожник системой полного привода.

В список оснащения новинки войдет светодиодная оптика, подогрев передних и задних сидений, а также мультимедийная система с камерой заднего вида.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна