В России завершились продажи кроссоверов Suzuki SX4

2016-Suzuki-SX4-front-view

Отечественный офис компании Suzuki сообщил о том, что на авторынке Российской Федерации официально завершились продажи кроссоверов SX4 Classic.

Дилеры японской марки в последние пару месяцев распродавали оставшиеся в автосалонах машины этой модели 2014 года выпуска.

Напомним, что компактный «паркетник» компании «Сузуки» начали выпускать в Венгрии еще в 2006 году. На российском авторынке этот автомобиль оснащался 1,6-литровым бензиновым мотором на 112 лошадиных сил, а в качестве трансмиссии использовал механическую или автоматическую коробку передач, а также передний и полный привод.

Последние единицы модели SX4 продавались в нашей стране по цене в 785 тысяч рублей.

2016-Suzuki-SX4-S-Cross-rear

В 2013 году состоялась официальная презентация второго поколения этого кроссовера, который начали выпускать годом позже. К своему традиционному названию автомобиль получил приставку Classic.

За 2015 год дилерские центры компании Suzuki реализовали на авторынке России всего 1 тысячу единиц кроссоверов SX4 Classic, что в 15 раз меньше, чем за предыдущие пару лет.

Новый SX4 покинул авторынок России еще в январе этого года, однако в руководстве отечественного подразделения Suzuki обещают, что данная модель еще вернется в РФ, но уже в обновленной версии. Ожидается, что это произойдет уже осенью текущего года.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна