В России стартовали продажи нового поколения Kia Sportage

phpswfxrj

Официальные представители южнокорейского автомобильного гиганта Kia приступили к продажам на российском авторынке нового поколения кроссовера Sportage. Новинка должна стать не менее популярной, чем ее предыдущая генерация.

Стоимость базовой комплектации нового «Спортейдж» составит в РФ 1 миллион 190 тысяч рублей.

На авторынке нашей страны этот кроссовер будет представлен с тремя версиями силовых агрегатов, передним и полным приводом, а также в шести комплектациях, в числе которых модификация GT-Line.

С дизельным двигателем автомобиль будет доступен в версиях Prestige, Premium, а также GT-Line Premium.

Новое поколение «Спортейдж» оказалось крупнее своего предшественника, а также стало шагом вперед с точки зрения комфортабельности салона.

Цена «топовой» версии этого кроссовера в нашей стране составит 2 миллиона 200 тысяч рублей, подтвердили в представительстве «Киа».

Отметим, что модель Kia Sportage является одной из самых популярных на авторынке Российской Федерации. За прошлый год дилеры южнокорейской автомобильной марки реализовали в России 20 тысяч 700 единиц этой модели.

Сборкой нового поколения Sportage, как и предыдущих генераций этой модели, будет осуществляться на предприяти «Автотор» в Калининграде.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна