В 2016 году Tesla может построить в России сеть заправочных станций

tesla-model-s-supercharger

Официальные представители компании Tesla сообщили о планах уже в текущем году построить на территории Российской Федерации сеть заправочных станций для электромобилей. Данная сеть будет работать под брендом Supercharger.

Ожидается, что заправочные станции для электрокаров в скором времени появятся неподалеку от Москвы, Санкт-Петербурга, а также Твери и Новгороде.

Напомним, что на текущий год для Европы запланировано открытие порядка 55 новых заправок для электрокаров. При этом пять из них построят на северо-западе Российской Федерации.

На новой автозаправке Supercharger у водителя будет возможность бесплатно подзарядить свой электромобиль. Для полного заряда аккумулятора ему придется подождать около 50 минут.

По словам официальных представителей марки Tesla, компания хочет обеспечить своим клиентам возможность путешествовать от Европы и Японии, где у компании уже имеется широкая сеть заправочных станций.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна