SsangYong Actyon и Rexton получили новый турбодизельный мотор

PowerPoint Presentation

Южнокорейский автомобильный концерн SsangYong расширил линейку силовых агрегатов своей модели Korando, которая в России продается под названием Actyon, а также модели Rexton. Автомобили получили под капот новый двигатель с индексом e-XDi220. Данный мотор сменил предыдущий 2-литровый агрегат.

Мощность новой силовой установки, которой укомплектуют Actyon и Rexton, составит 178 лошадиных сил при пиковом крутящем моменте в 400 Нм.

Данный двигатель полностью соответствует стандартам «Евро-6», говорится в официальном пресс-релизе южнокорейского бренда.

На авторынке Великобритании стоимость модели Actyon (Korando) с новым мотором в переднеприводной версии составит 13 тысяч 995 фунтов стерлингов, что в пересчете на рубли — порядка 1 миллиона 330 тысяч. В полноприводной модификации стоимость этой модели составит уже 15 тысяч 295 фунтов (1 миллиона 435 тысяч 500 рублей).

За модель Rexton с новым турбодизельным агрегатом будут просить 19 тысяч 495 фунтов стерлингов, что в пересчете на отечественную валюту составит 1 миллион 852 тысячи 500 рублей.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна