Smart представил Fortwo и Fortfour с «автоматом» для России

20917-v-rossii-oficialno-predstavili-smart-fortwo-i-forfour-s-avtomatom

Официальные представители компании Smart провели официальную презентацию своего обновленного модельного ряда для авторынка Российской Федерации.

На мероприятии в Москве руководитель глобального подразделения марки Smart Аннета Винклер заявила, что Россия остается для «Смарт» одним из перспективных рынков.

При это госпожа Винклер отметила, что Smart по итогам прошлого года оказался одним из немногих иностранных автомобильных брендов, которые закончили 2015 год в РФ в плюсе.

Главным событием мероприятия в Москве стала презентация нового поколения хэтчбека и кабриолета Fortwo и Forfour.

Две данные модели наконец-то обзавелись роботизированными трансмиссиями, которые ранее предлагались исключительно по предварительным заказам.

При этом с мая автомобили в РФ можно будет заказать с турбомотором на 90 лошадиных сил, а также бензиновым 3-цилиндровым агрегатом.

Стоимость модели Fortwo с механической трансмиссией составит 790 тысяч рублей. С роботизированной трансмиссией цена автомобиля окажется на отметке в 950 тысяч рублей. Модель Forfour с «механикой» стоит в России теперь 830 тысяч рублей, а с «автоматом» от 990 тысяч рублей.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна