Серийная версия кроссовера Borgward BX5 замечена фотошпионами

20240-krossover-borgward-bx5-zamechen-fotoshpionami-pered-debyutom-v-pekine

В Сеть утекли шпионские фотографии серийной версии нового кроссовера компании Borgward под названием BX5. Новинка была замечена фотошпионами в рамках тестов автомобиля на дорогах «Поднебесной».

Судя по опубликованным снимкам, автомобиль получит выразительную переднюю часть кузова с крупной решеткой радиатора, а также остроугольной оптикой.

Презентация кроссовера состоится уже в конце текущего месяца на автосалоне в Пекине (Beijing Motor Show 2016). Сразу после своего официального дебюта автомобиль поступит в продажу на территории Китая.

20240-1460382038-krossover-borgward-bx5-zamechen-fotoshpionami-pered-debyutom-v-pekine

В моторную гамму данной модели войдут турбированные двигатели на 1,4 и 1,8-литра. Отдача этих агрегатов составит от 140 до 253 лошадиных сил. Пару им составит 6-скоростная автоматическая трансмиссия, а также 7-диапазонный «робот» DCT.

В салоне кроссовера BX5 появится информационно-развлекательная система нового поколения с широкоформатным сенсорным дисплеем, а также различные системы помощи водителю.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна