Руководство Mitsubishi меняет политику по отношению к авторынку России

500076

Японский автомобильный гигант — Mitsubishi испытывает серьезные проблемы с реализацией своей продукции на территории России в условиях кризиса в стране и падения продаж машин.

В связи с этим руководство компании пересматривает планы по отношению к дальнейшему сотрудничеству с рынком нашей страны.

На предприятии марки, которое базируется на территории Калуги, отныне начнут выпускать исключительно внедорожники Outlander.

Напомним, что ранее мы писали о планах руководства отечественного офиса Mitsubishi по выпуску специализированных автомобилей для авторынка РФ. Теперь же официально известно, что компания отказывается от этой инициативы.

Напомним, что за прошлый год падение продаж автомобилей «Митсубиши» в нашей стране составило порядка 60%, что является рекордом.

Ранее на предприятии в Калуге выпускалась еще одна модель компании — внедорожник Pajero. Производство этого автомобиля было на 40% локализировано, поскольку большое количество деталей для данной модели производилось на мощностях Горьковского автозавода.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна