Ravon распродал первую партию хэтчбеков R2 с «автоматом»

56af458bec05c4092900015c

Отечественный офис компании Ravon сообщил о том, что дилеры марки распродали в России первую партию хэтчбеков R2, оснащенных автоматической трансмиссией.

Дело в том, что пока автомобиль доступен исключительно в рамках предварительных заявок, а его реальные продажи стартуют с 10 апреля.

Таким образом, первые автомобили R2, которые поступят в дилерские центры «Равон» в нашей стране, фактически уже распроданы.

Покупатели полностью оплатили стоимости своих машин, которые уже направляются в автосалоны Ravon в РФ.

Вторая партия автомобилей R2 отправится в нашу страну из Узбекистана вслед за первой, говорится в сообщении пресс-службы бренжа.

Напомним, что хэтчбек R2 от Ravon сильно напоминает покинувший авторынок России Chevrolet Spark. Та модель была самой дешевой в нашей стране из тех, что комплектуются автоматической коробкой передач. Стоимость автомобиля составляла 369 тысяч рублей.

В базовом варианте оснащения хэтчбек комплектовался системой торможения ABS, электроусилителем рулевого управления, двумя подушками безопасности, а также дневными ходовыми огнями, центральным замком и многим другим.

Что касается нового хэтчбека R2, то она будет использовать в качестве мотора 1,2-литровый 4-цилиндровый мотор на 85,5 лошадиных сил. В связке с ним будет «трудиться» 4-ступенчатый «автомат».

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна