Продажи длинобазного Range Rover LWB в России оказались выше ожидаемых

цууц

Алексей Шилыковский, возглавляющий отдел продаж концерна Jaguar Land Rover в России, побеседовал с журналистами российских автомобильных СМИ. В разговоре с прессой господин Шилыковский рассказал, что по итогам 2015 года доля модели Range Rover LWB в общих продажах марки в нашей стране составила порядка 18 процентов.

Таким образом, топ-менеджер британской автомобильной марки намекнул, что реализация вышеназванной модели оказалась выше ожидаемых показателей. Аналитики предсказывали долю этому автомобилю в общих продажах «Лэнд Ровер» около 10 процентов.

Дилеры компании за прошлый год реализовали в России 774 единицы модели LWB, что практически столько же, сколько было продано в 2014-м году. Таким образом, можно сделать вывод, что модели Range Rover LWB кризис на авторынке РФ оказался ни по чем.

Изначально эта модель являлась представителем сегмента люксовых автомобилей. В салоне автомобиля было комфортно также, как в лимузине. При этом у автомобиля не было конкурентов в России.

Презентация флагманского Range Rover LWB состоялась осенью 2013 года. Через год автомобиль добрался до отечественного авторынка.

Габариты внедорожника оказались следующими: 5199 мм — длина кузова. Колесная база — 3120 мм.

Автомобиль оснастили специальными креслами с 18-положениями регулировки, которые также могут выступать как массажные устройства для спины.

Цена модели Range Rover LWB в России составляет 7 миллионов 169 тысяч рублей за базовый вариант оснащения.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна