Опубликованы шпионские фото обновленного Toyota Yaris L для Китая

toyota-yaris-l-china-1-660x495

В Сеть выложены шпионские фотографии обновленного Toyota Yaris L, который будет продаваться исключительно на авторынке Китая.

В передней части автомобиля выделяется маленькая решетка радиатора и крупные «усы», а также новые ходовые огни и более выразительный капот.

Официальная презентация нового Yaris L состоится в рамках автосалона в Пекине позже в этом месяце. Продажи новинки на авторынке Китая стартуют во втором квартале 2016 года.

Новый Yaris L был спроектирован на платформе азиатской версии Yaris XP150. Продажи этой модели стартовали в «Поднебесной» еще в 2013 году. Производством автомобиля занимается предприятие Guangzhou-Toyota. В линейку моторов этой модели входят агрегаты на 1,3-литра с отдачей в 99 лошадиных сил, а также 1,5-литра мощностью в 107 «лошадей». Цена базовой версии стартует с отметки в 69 тысяч 800 юаней.

В новом Yaris L будет также использоваться 1,3-литровый двигатель, однако 1,5-литровый мотор заменят на новый 1,2-литровый турбоагрегат, мощность которого пока неизвестна. Ценник автомобиля также пока держится в секрете.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна