Опубликован ТОП-10 самых бюджетных автомобилей РФ в апреле

150048.slider

Журналисты издания «РГ» составили ТОП-10 самых доступных автомобилей Российской Федерации в апреле текущего года.

Апрельский рейтинг самых бюджетных машин нашей стране претерпел некоторые изменения по отношению к марту.

В первую очередь стоит отметить, что один из лидеров данного ТОП-а прошлого месяца Lifan Smily первого поколения — покинул нашу страну, в то время как узбекский концерн Ravon вывел в продажу в РФ свой новый доступный хэтчбек R2.

Первое место в ТОП-10 самых бюджетных автомобилей России по-прежнему занимает модель Ravon Matiz — 314 тысяч рублей. Данный автомобиль оснащается бензиновым 0,8-литровым мотором с отдачей в 51 лошадиную силу. В паре с ним «трудится» 5-ступенчатая механическая трансмиссия.

Вторая позиция в списке самых продаваемых машин нашей стране вновь досталась Lifan Smily — 364 тысячи 900 рублей. По аналогичной цене можно приобрести седан Lifan Celliya.

Далее следует новинка нашего авторынка — хэтчбек Ravon R2, продающийся в РФ по цене в 369 тысяч рублей.

За моделью R2 от «Равон» расположились сразу пять седанов — Lada Granta по цене в 383 тысячи 900 рублей, Lada Priora по стоимости в 389 тысяч рублей, а также китайский Geely GC6 за 389 тысяч, Chery Bonus по цене в 389 тысяч 999 тысяч рублей, а также FAW V5 — 398 тысяч 650 рублей.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна