Официальный дилер Nissan задержал выдачу автомобилей покупателям

580x-dsc5203.244

Региональные журналисты пишут о том, что на группу компаний «Орбита», ранее являвшихся официальными дилерами компании Nissan в южных регионах России, была подана жалоба в прокуратуру.

В салон прибыл наряд полиции, после чего руководство дало свой официальный ответ прессе.

Дело в том, что с 5 апреля между ООО «Орбита» и ООО «Ниссан Мэнуфэкчкуринг РУС» был расторгнут дилерский договор по причине не выполнения обязанностей дилером.

После получения предоплаты компания отказалась выдавать автомобили группе покупателей, тем самым нарушив пункт договора с Nissan. С 7 апреля потерпевшие решили обратиться в прокуратуру, оформив жалобу на дилера.

Руководство «Орбиты» после посещения офиса компании в спешном порядке приступило к выдаче автомобилей покупателям, которые оставили за них предоплату. Тем не менее, причину задержки этого процесса ранее — не огласило.

Официальный представитель концерна Nissan в России Роман Скольский подтвердил, что ООО «Орбита» лишилась дилерской лицензии «Ниссан», а также посоветовал клиентам марки в нашей стране обращаться за ремонтом в другие дилерские центры компании.

comments powered by HyperComments