Объявлена цена новой версии кроссовера Porsche Macan

4733_img1

Отечественный офис компании Porsche огласил цену на базовую версию кроссовера Macan для РФ. Автомобиль уже доступен для приобретения в рамках предварительных заказов. Поставки данной модели в Россию стартуют в июне текущего года.

Новая комплектация «Макан» для авторынка РФ получит под капот 2-литровый трубированный мотор на 252 лошадиные силы. Практически таким же двигателем оснащается модель Audi Q5. В паре с ним функционирует 7-скоростная роботизированная трансмиссия и полный привод.

Цена базовой версии 4-цилиндрового Porsche Macan составит 3 миллиона 686 тысяч рублей. Для сравнения, предыдущая версия «Макана», оснащавшаяся 3-литровым 6-цилиндровым двигателем, продавалась в России по цене в 4 миллиона 388 тысяч рублей.

За 2015 год дилеры «Порше» реализовали в РФ 1 тысячи 583 единицы модели Macan, что является достаточно неплохим результатом с учетом экономического кризиса в стране.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна