Новый серийный спорткар Kia — опубликованы шпионские фото

14d6bedd77c69661cfa948eda9189d06-995x0-90

В Сети появились первые шпионские фото нового спорткара компании Kia, название которого, а также дизайн и технические характеристики держатся в строжайшем секрете.

Автомобиль выполнен в стиле концепт-кара GT, дебютировавшего еще в 2011 году в рамках одного из международных автосалонов.

Южнокорейские СМИ выложили в Сеть фотографии, на которых новый спортивный автомобиль «Киа» практически полностью скрыт камуфляжной защитой кузова.

Ожидается, что на мировом авторынке новинка от южнокорейцев составит конкуренцию фастбекам A4 и A7 Sportback от немецкого автогиганта Audi.

По предварительным данным, автомобиль получит название «СК». Официальная презентация этой модели состоится в рамках автосалона в Париже осенью текущего года.

Предвестника спортивного автомобиля Kia — концепт-кар GT, компания представила на автосалоне во Франкфурте в 2011 году. Через четыре года в Сеуле состоялась презентация прототипа Novo, который практически полностью копировал стилистику GT.

Что касается новой модели, то она, вероятно, в серийном исполнении будет заднеприводной. Автомобиль должны разработать на той же архитектуре, что и новый седан премиальной марки Genesis — G70.

В моторную гамму новинки войдут бензиновые турбированные двигатели рабочим объемом в 2 и 3-литра, мощность которых пока не называется.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна