Новый Land Rover Discovery испытывают на Нюрбургринге

wee

Британские автомобильные СМИ публикуют шпионские фотографии нового внедорожника Land Rover Discovery, который был запечатлен на трассе Нюрбургринг в Германии. Ожидается, что новинка поступит в продажу в конце текущего года.

Внешний облик внедорожника в рамках тестов был скрыт камуфляжной пленкой. По очертаниям кузова можно отметить, что новинка окажется схожей с модификацией Discovery Sport, и, частично, Discovery Vision.

Под капот автомобиля установят бензиновый турбированный 3-литровый 6-цилиндровый мотор, а также 3-литровый дизельный двигатель SDV6 с турбонаддувом.

reer

В салоне внедорожника появится новая приборная панель, а интерьер будет выполнен в стиле Discovery Sport.

Кроме того, новинка получит систему лазерного сканирования, определяющую состояние дороги, автоматически корректируя настройки трансмиссии и подвески.

После того, как состоится презентация нового Discovery Sport, компания выпустит версию SVX, которая будет отличаться настройками подвески и более агрессивным внешним дизайном.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна