Новое поколение Audi Q3 — раскрыты главные подробности

CxcXE1lMTAAHDU5UTQ4MFwwRUk0ADA5ME0wQFwIXCgBMCg4ETA4EDxFMVVNTU1NTTFVTU1NTU0xVU1ZTU1NMVVNWUlNTTFVTVlJVVkwQW0wUAAVOUVNSVE4CFgcKThJQThEGDQcGEU5RU1JUTgIWBwpOElBOEQYNBwYRTQkTBA==

Компания Audi раскрыла главные подробности относительно нового поколения своего компактного кроссовера — Q3. Вторая генерация этой модели поступит в продажу на мировом авторынке уже в 2018 году. До официальной презентации новинки остается еще около двух лет, однако журналисты издания Focus уже успели разузнать некоторые подробности относительно этой модели.

Ожидается, что кроссовер получит новый внешний облик. За основу дизайна автомобиля будет взят экстерьер компактного «паркетника» Q2, дебют которого состоялся на автосалоне в Женеве в этом году.

Габаритные размеры нового Q3 увеличатся до 4,5 метра. За счет этого объем багажного отделения кроссовера достигнет 400 литров с предыдущих 356 литров.

В линейку силовых агрегатов нового Q3 войдет ряд бензиновых и дизельных агрегатов, в числе которых окажется 1,4-литровый бензиновый турбированный двигатель на 150 лошадиных сил. За ним будут следовать 2-литровые моторы на 190 и 230 «скакунов». Они получат в пару систему полного привода Quattro.

Дизельная линейка Q3 будет представлена агрегатами на 120, 150, а также 190 лошадиных сил. В качестве трансмиссии «Ауди» использует 6-ступенчатую «механику», а также 7-скоростной «робот» с двумя сцеплениями.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна