Новая модификация Citroen C4 готовится к выходу в Китае

570cff12ec05c4d05300029d

Компания Citroen готовит к официальной презентации в «Поднебесной» обновленную версию своей популярной модели — C4. Фотографии новинки, которая будет продаваться в Китае под индексом C4L («Large»), выложили в Сеть местные СМИ.

Автомобиль получит удлиненную колесную базу, а также обзаведется видоизмененным внешним дизайном. Передняя часть машины похвастается новой решеткой радиатора, новыми бамперами, а также фирменным логотипом марки. Задние фонари остались практически без изменений.

Моторная гамма C4L также останется без изменений. Автомобиль по-прежнему будет оснащаться турбированными бензиновыми моторами THP, рабочим объемом в 1,2 и 1,6-литра. Их отдача составит 136 лошадиных сил и 167 «скакунов» соответственно.

Также для модели C4L будет доступен атмосферный 1,8-литровый мотор на 139 «лошадок».

Продажи новинки на авторынке Китая стартуют уже в начале лета этого года. На авторынок России данная модель приедет ближе к осени. Ее сборкой должен заняться завод в Калуге.

На отечественном авторынке C4 в обновленной версии будет оснащаться 1,6-литровым атмосферным мотором на 120 лошадиных сил, а также турбоагрегатом на 1,6-литра с отдачей в 150 «скакунов».

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна