Nissan представил обновленный хэтчбек Tiida для Китая

цуцу

В рамках ежегодного автомобильного салона в Пекине компания Nissan официально представила обновленную версию своего популярного хэтчбека Tiida, предназначенного для китайского автомобильного рынка.

Новинка получила некоторые изменения с точки зрения внешнего облика, а также обзавелась новым оформлением интерьера и расширенным списком опций.

Отметим, что на различных рынках название Tiida меняется в зависимости от оформления передней части автомобиля. Так в Китае и России Nissan Tiida — это Nissan Tiida. В Европе данная модель продается под именем Nissap Pulsar, в Новой Зеландии и Австралии — Nissan Pulsar, однако с китайским дизайном Tiida.

2323

Обновленная версия «Тииды» для авторынка «Поднебесной» получила обновленную головную оптику и радиаторную решетку новой формы по типу российской версии Tiida и европейской модификации Pulsar.

В салоне автомобиля появилась новая информационно-развлекательная систему с крупным сенсорным дисплеем.

Техническое оснащение новинки — практически не изменилось. Автомобиль по-прежнему будет продаваться с 1,6-литровым мотором с отдачей в 126 лошадиных сил, а также с турбированным мотором на 190 «скакунов». В паре с двигателями работала «механика» или «вариатор».

Стоимость обновленного хэтчбека Nissan Tiida 2016 модельного ряда — пока не сообщается. На авторынке Китая ценник дореформенная версия этой модели продается по цене от 105 тысяч юаней (примерно 1 миллион 100 тысяч рублей).

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна