На авторынке России стартовали продажи Bentley Bentayga

Bentley_Bentayga_thumb-e1448636408869

Официальные представители отечественного офиса компании Bentley в России направили в редакцию «Дейли-Мотор» пресс-релиз, согласно которому на днях на авторынке нашей страны стартовали продажи первого внедорожника марки — Bentayga.

Новинка уже доступна в ряде автосалонов «Бентли» в РФ, где отныне ее сможет рассмотреть любой желающий.

Стоимость базовой версии этого редкого автомобиля в нашей стране уже объявлена — 17 миллионов рублей.

К слову, приобрести этот дорогостоящий внедорожник в России будет сложно, учитывая, что весь тираж на текущий год был заранее распродан. Это в очередной раз доказывает, что деньги у покупателей, как были, так и есть, даже несмотря на кризис (тут должна следовать оговорка: речь идет не о среднем классе).

bentley-bentayga-2015-sp0016

Как заявили представители Bentley, в Россию приехала партия Bentayga, состоящая из 300 машин. Таким образом, не удивляйтесь, если встретите данную модель на дорогах в своем городе.

Новый Bentley Bentayga оснастят 12-цилиндровым силовым агрегатом, способным разогнать внедорожник с места до скорости в 100 км/ч за 4,1-секунды.

Производством данной модели занимается предприятие в британском городе Крю.

На прошлой неделе руководство «Бентли» сообщило о выпуске продвинутых комплектаций First Edition, в которые войдут 22-дюймовые колесные диски с черными вставками и алмазной обработкой, изображения британского флага на крыльях и передней панели салона и многое другое.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна