Компания Chrysler в марте не продала в России ни одного автомобиля

1136-e1460277840956

Отечественное подразделение американского автомобильного гиганта Chrysler отчиталось об итогах продаж продукции марки на авторынке России в марте текущего года.

Согласно данным, опубликованным Ассоциацией европейского бизнеса (АЕБ), продажи данного автомобильного бренда в нашей стране продолжают резкое падение.

За март 2016 года дилеры «Крайслера» не сумели продать на авторынке Российской Федерации ни одного автомобиля.

При этом в феврале 2016 года объем реализации продукции компании в РФ составил всего 5 машин.

Официальные представители Chrysler не сообщали о том, что марка планирует покинуть авторынок России. Руководитель компании FCA — Серджио Моркионне, тем не менее, ранее несколько раз намекал, что текущий план концерна заключается в переориентирование бизнеса на страны азиатского региона.

В феврале текущего года в руководстве отечественного подразделения марки были произведены кадровые изменения — на пост директора был назначен Кристов Бертоничи.

Отметим, что за март 2016 года суммарный объем продаж автомобилей, входящий в группу FCA в России, снизился на 47 процентов по отношению к аналогичному периоду прошлого года. За три первых месяца текущего года дилеры FCA Russia реализовали в нашей стране более 1 тысячи новых автомобилей, что на 43 процента ниже, чем было отмечено в прошлом году за тот же период.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна