Kia Picanto и Kia Cee’d признаны «Автомобилями года в России»

kia-ceed-05

Две модели южнокорейского автомобильного концерна Kia смогли завоевать престижную награду в автомобильном сегменте российского авторынка.

Автомобили Picanto и Cee’d стали победителями в ежегодной номинации «Автомобиль года в России».

При этом модель «Сиид» вырвала первую позицию в категории «Малый-средний класс», а компактный Picanto опередил своих соперников в категории «Лучший компактный городской автомобиль».

Напомним, что ежегодная премия «Автомобиль года в России» прошла в Москве уже шестнадцатый год подряд.

пиканто

Претенденты получили награды в трех разных номинациях и 24 классах автомобилей.

За победу в различных категориях данного конкурса боролись 353 автомобиля, которые официально продается на территории Российской Федерации. В голосовании за звание лучших автомобилей нашей страны приняли участие более 1 миллиона человек.

Что касается продукции концерна Kia, то она смогла завоевать за последние четыре года проведения конкурса «Автомобиль года в России» четыре награды. В 2013 году победителем категории «Легкие внедорожники» стал кроссовер Kia Sportage, а в 2014-м вышеназванный Picanto также одержал победу в своем классе.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна