Datsun обновил условия покупки своих моделей в апреле

48d1741f2788d86a-main

Японский автомобильный бренд Datsun, принадлежащий концерну Nissan, обновил условия приобретения своих моделей на авторынке России в апреле этого года.

Согласно данным, предоставленным отечественным офисом «Датсун», до 30 апреля 2016 года в РФ будут действовать специальные условия на приобретение седана и хэтчбека on-DO и mi-DO по программе Datsun Finance.

На все комплектации этих моделей 2015 года выпуска, оснащенных механической трансмиссией, будет распространяться кредитная ставка в 0% с первоначальным в  20 процентов от стоимости автомобиля.

В данном случае речь идет об обнулении кредитной ставки — покупатель приобретает автомобиль по определенной цене, но не будет выплачивать ее одновременно. Вместо этого он будет платить определенные суммы в течение нескольких лет.

На седан on-DO первоначальный взнос может составить 81 тысячу 200 рублей. Ставка на хэтчбек mi-DO, оснащенный автоматической трансмиссией, составит 5,9% годовых. Покупатели этой модели в такой версии получат в подарок Лайт Каско.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна