Бюджетный седан Ravon Nexia проходит тестовые испытания

10009_d_850

Официальные представители автомобильной компании Ravon подтвердили данные о тестах нового бюджетного седана Nexia. Новинка выехала на обкатку на дороги Узбекистана. После того, как эта модель пройдет все необходимые испытания, начнется ее серийное производство на конвейере завода «Равон».

Предварительный план компании Ravon предполагает начало выпуска «Нексии» с лета этого года. Пока неизвестно, когда новинку представят на российском авторынке.

По предварительным данным, новый Ravon Nexia представляет собой перелицованную версию предыдущего поколения Chevrolet Aveo. Автомобиль получит под капот 1,5-литровый двигатель на 107 лошадиных сил.

В базовом варианте оснащения новинка получит систему ABS, которая с 1 января 2016 года является обязательной для новых автомобилей в РФ, а также функцию экстренного реагирования при дорожно-транспортном происшествии плюс современную аудиосистему.

Стоимость нового компактного седана Ravon должна составить порядка 379 тысяч рублей за базовую комплектацию.

Ценник на «топовую» модификацию «Нексии» будет составлять около 529 тысяч рублей.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна