Volkswagen Polo 2017 получит новую платформу и дизайн

wcf-2017-vw-polo-speculatively-rendered-2017-vw-polo-render

В Сеть утекли рендерные изображения нового поколения хэтчбека Volkswagen Polo, сделанные с помощью компьютерного моделирования.

Новая генерация популярной немецкой модели, судя по предварительным данным, будет спроектирована на платформе MQB.

Судя по рендерным изображениям, слитым в Сеть, Polo 2017 модельного ряда окажется легче и динамичнее своего предшественника. В оснащение автомобиля войдут 3- и 4-цилиндровые турбированные моторы, а позже линейка двигателей пополнится гибридной силовой установкой.

Кроме того, запланирован выпуск «горячей» версии этой модели с приставкой GTI, которая появится самой последней после вывода в реализацию гибрида.

Новинка будет отличаться от своей текущей версии обновленным дизайном кузова, а также интерьера, который выполнят из более качественных материалов. Автомобиль получит сразу шесть вариантов цветовой окраски кузова.

Новый Volkswagen Polo 2017  поступит в продажу в июне следующего года. Сборкой автомобиля займется предприятие в Испании. Данная модель в настоящее время активно испытывается на дорогах Германии, после чего поступит на конвейер.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна