Внедорожник SsangYong Tivoli может получить кузов кабриолет

Ssangyong-Tivoli-Air-04

Южнокорейский автомобильный концерн SsangYong рассматривает возможность выпуска кабриолет-версии своего нового кроссовера — Tivoli. Такие данные появились на этой неделе в западных автоСМИ.

На автовыставке в Женеве в начале этого месяца состоялась презентация удлиненной версии «Тиволи», которая уже точно выйдет на рынок. Приоритетным для нее станет авторынок «Поднебесной».

Что касается Tivoli в кузове кабриолет, то здесь пока не все так очевидно. Руководство компании пока не подтвердило, что окончательно определилось с возможностью выпуска такого автомобиля.

Если данному проекту будет дан «зеленый свет», то, судя по всему, новинка обзаведется электрически складываемую тканевую крышу. Автомобиль также лишится задних дверей, что говорит о том, что багажное отделение кроссовера несколько сократится в объемах.

Приводить в движение «паркетник» будет 1,6-литровый турбированный, либо дизельный мотор.

Кабриолет-версия кроссовера SsangYong Tivoli определенно окажется дороже стандартных модификаций этой модели, но все же стоимость этого автомобиля будет ниже, чем у шикарного открытого кабриолет-внедорожника — Range Rover Evoque Cabrio.

comments powered by HyperComments