В Женеве состоялась презентация тюнинговой версии Audi RS3

3333

В рамках автосалона, проходящего на этой неделе в столице Швейцарии (Женеве), состоялась официальная презентация тюнинговой версии хэтчбека Audi RS3, который подготовили специалисты ателье MTM.

Мощная версия новинки использует уникальную в своем роде систему турбонаддува с охладителем.

Приводит в движение автомобиль 2,5-литровый мотор с отдачей до 502 лошадиных сил. В ателье MTM утверждают, что добиться такого высокого показателя производительности мотора им удалось за счет оснащения мотора специальной промежуточной системой охладителя, а также уникальной турбиной.

На разгон с места до первой «сотни» у новинки будет уходить 3,6-секунды. До 200 км/ч автомобиль будет способен разгоняться за 13,6-секунды, что весьма неплохо для его оснащения и аэродинамических характеристик. Максимальная скорость «заряженного» RS3 составит более 300 километров в час.

Инженеры ателье MTM поработали не только над техническим оснащением хэтчбека, но и над его внешним обликом. В частности, в дизайне автомобиля появились новые 19-дюймовые колесные диски, обутые в покрышки французской фирмы Michelin. Специалисты отмечают, что «заряженная» версия Audi RS3 от ателье MTM ничем не уступает прошлогодней модификации этой модели.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна