В Женеве состоялась презентация кроссовера SsanYong Tivoli XLV

3333

В рамках автомобильного салона в Женеве (Geneva Motor Show 2016) компания SsanYong провела официальную презентацию своего нового кроссовера — Tivoli XLV.  Автомобиль представляет собой удлиненную версию стандартного «паркетника» — Tivoli. Официальные продажи новой модели южнокорейского автогиганта стартуют весной текущего года.

23232

Удлиненный Tivoli XLV, к слову, имеет такую же по размеру колесную базу, что и его базовый собрат. Автомобиль получил увеличенный задний свет на 238 мм, за счет чего объем в багажном отделении вырос до 720 литров.

Ранее сообщалось о планах SsangYong выпустить 7-местную версию «Тиволи», однако представители компании не подтвердили эти данные.

343434

Оснащаться удлиненный Tivoli XLV будет двумя моторами — бензиновым атмосферником e-XGI 160 на 1,6-литра и 128 лошадиных сил, а также дизельным турбоагрегатом e-XDI 160 на 1,6-литра и мощностью в 118 «скакунов». Пару им составит 6-ступенчатая автоматическая трансмиссия или 6-скоростная «механика». Привод может быть как передним, так и полным. В план компании входит ежегодная реализация более 100 тысяч единиц моделей Tivoli в стандартной и удлиненной версии.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна