В Украине начнутся продажи пяти моделей «АвтоВАЗа»

ladagranta-1

Компания «АвтоВАЗ» планирует в ближайшее время восстановить поставки своих автомобилей на автомобильный рынок Украины. Автогигант обещает, что привезет в соседнее государство сразу пять автомобилей, в числе которых, к слову, не окажется новых моделей — Lada Vesta и Lada XRay.

В прошлом году отечественный автомобильный концерн практически полностью прекратил экспорт своей продукции в Украину. Теперь же автогигант намерен восстановить свои позиции в этой стране, учитывая, что в России продажи автомобилей продолжают падать.

Судя по статистике, на украинском авторынке компании удается демонстрировать достаточно неплохие показатели объемов реализации по сравнению с упадническим 2015-м годом. Компании удалось занять в стране четвертое место по количеству проданных машин за два первых месяца 2016 года.

Эксперты объясняют этот факт тем, что с падением доходов украинцев люди вынуждены делать выбор в пользу отечественных автомобилей, вместо подорожавших иномарок.

Пока неизвестно, когда «АвтоВАЗ» планирует начать поставки в Украину двух своих новых моделей — седана Lada Vesta и хэтчбека Lada XRay, которые активно продается на российском авторынке.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна