В России замечен новый седан компании Fiat

Снимок экрана 2016-03-28 в 16.35.00

Журналисты издания «Авто.Майл.Ру» засняли на дорогах Москвы новый седан компании Fiat, который получит названием Tipo. Новинка обкатывалась в столице в легкой камуфляжной защите кузова.

Вторым именем этого седана должно стать наименование — Aegea. Таким образом, новая модель итальянской автомобильной марки будет продаваться на мировом авторынке в двух названиях.

Примечателен тот факт, что новинка тестируется именно на дорогах России, что может говорить о планах «Фиат» по ее выводу в продажу в нашей стране.

Снимок экрана 2016-03-28 в 16.35.10

Напомним, что официальная презентация нового Fiat Tipo состоялась в 2015 году в Турции. На авторынок Европы автомобиль поступил в начале этого года. В линейку силовых агрегатов новинки входят бензиновые моторы на 95 и 110 лошадиных сил, а также дизельные двигатели с отдачей в 95 и 120 «скакунов». В качестве трансмиссии используется 5- и 6-ступенчатая «механика», а также 6-скоростной «автомат».

На авторынке Германии стоимость модели «Фиат Тайпо» составляет 11 тысяч 990 евро. Если новинка все-таки появится в продаже в России, то поставляться она будет, скорее всего, с завода в Сербии, чтобы максимально снизить ее стоимость.

фиат тайпо

Так или иначе, но компании Fiat придется серьезно подумать, как «сбросить» ценник на свою новую модель для РФ, где авторынок продолжает стагнировать из-за резкого роста цен на машины и падения покупательской способности россиян.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна