В России стартовали продажи «заряженного» Suzuki Vitara S

suzuki-vitara-s--1111

Японский автомобильный концерн Suzuki через свое отечественное подразделение сообщил о начале продаж на российском авторынке «заряженного» кроссовера Vitara S.

Пока речь идет исключительно о старте приема предварительных заказов на новинку, стоимость которой в версии с передним приводом составит 1 миллион 459 тысяч рублей. За полноприводную модификацию автомобиля придется заплатить на 100 тысяч больше.

Официальные представители российского подразделения концерна «Сузуки» — «Сузуки Мотор Рус» сообщили о том, что автомобили Vitara S уже в пути в нашу страну. В скором времени они появятся в дилерских центрах.

«Заряженная» версия кроссовера Vitara с приставкой S получит под капот 1,4-литровый турбированный мотор Boosterjet с системой непосредственного впрыска топлива.

Пиковая мощность этой установки составляет 140 лошадиных сил, а крутящий момент базируется на отметке в 220 Нм.

Для сравнения, в базовой версии «паркетника» Vitara используется 1,6-литровый мотор на 117 «скакунов» с крутящим моментом в 156 нм.

Цена «топовой» версии стандартной «Витары» на авторынке России составляет 1 миллион 389 тысяч рублей. За базовую модификацию нужно заплатить всего 949 тысяч рублей.

В оснащение S-версии этой модели вошли системы ABS+EBD, стабилизации курсовой устойчивости ESP, а также помощи при подъеме и спуске с горы плюс климат-контролем, подогревом передних сидений и многим другим.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна