В России стартовали продажи кроссовера Zotye T600

T600-121

Как стало официально известно «Дейли-Мотор», на российском авторынке стартовали продажи нового кроссовера компании Zotye под названием T600.

Сборкой этой модели для авторынка СНГ занимается предприятие в Минске (Белоруссия). Завод «Юнисон» выпускает новые кроссоверы по полному циклу.

На авторынке России новый «паркетник» китайской марки Zotye предлагается в трех комплектациях. В базовом варианте оснащения автомобиль получил системы торможения ABS и EBD, систему кондиционирования воздуха в салоне, а также электростеклоподъемники на всех дверях, две подушки безопасности, светодиодные ходовые огни, а также задние фонари.

В более дорогой модификации к предыдущим системам добавился кожаный салон, подогрев передних кресел, а также круиз-контроль, климат-контроль и многое другое.

Все комплектации нового кроссовера Zotye T600 оснащаются 1,5-литровым турбированным мотором на 160 лошадиных сил, работающим в связке с механической коробкой передач. В будущем эта модель должна получить пополнение в лице 2-литрового агрегата на 177 «скакунов», функционирующего в паре с «автоматом».

Стоимость базовой версии новинки на авторынке России составит 849 тысяч 900 рублей.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна