В России стартовали продажи четвертого поколения Kia Optima

KIA-Optima-2016-3

Отечественный офис компании Kia — «Киа Моторс Рус» сообщил о том, что на авторынке России официально стартуют продажи четвертого поколения своей популярной модели — Optima. Автомобиль новой генерации поступил в дилерские центры марки в нашей стране сегодня, 9 марта.

Новый бизнес-седан южнокорейского автопроизводителя можно будет приобрести в РФ по стоимости от 1 миллиона 69 тысяч рублей. За «топовый» вариант оснащения покупателям придется заплатить уже 1 миллион 719 тысяч 900 рублей.

Представители российского подразделения концерна «Киа» отмечают, что самой доступной комплектацией новинки окажется модификация Classic. В ней автомобиль получит под капот 2-литровый бензиновый двигатель на 150 лошадиных сил, работающий в паре с 6-ступенчатой механической трансмиссией.

В оснащение базовой версии «Оптимы» входит комплект подушек безопасности, система курсовой устойчивости ESC, система активного управления VSM плюс системы ESS, HAS, круиз-контроль, кондиционер и многое другое.

news216_002

Модификация Сomfort предполагает ценник на новую Optima в размере 1 миллиона 199 тысяч 900 рублей с таким же 2-литровым мотором, но уже 6-скоростной автоматической коробкой передач.

Комплектация Luxe предлагается с сегодняшнего дня в нашей стране по цене в 1 миллион 319 тысяч 900 рублей за версию с 2-литровым атмосферным мотором, а также за 1 миллион 399 тысяч 900 рублей за модификацию с бензиновым агрегатом на 2,4-литра GDI с отдачей в 188 «скакунов».

Предтоповая модификация новинки под названием Prestige получит ценник в 1 миллион 399 тысяч 900 рублей за базовый 2-литровый мотор, а с 2,4-литровым двигателем будет стоить уже 1 миллион 479 тысяч 900 рублей.

«Топовая» комплектация Kia Optima 2016 в России под названием GT-Line получила ценник в 1 миллион 589 тысяч 900 рублей. Данная версия, как и другие, предлагает покупку множества дополнительных опций.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна