В России стали дороже модели Hyundai Solaris и Kia Rio

184

Согласно данным, полученным «Дейли-Мотор» от представителей российского подразделения компаний Hyundai и Kia, две самых популярных моделей этих южнокорейских автопроизводителей в России — Solaris и Rio подорожали в цене.

Стоимость базовой комплектации «Соляриса» отныне составляет 575 тысячу 900 рублей, что на 1,7% выше, чем предыдущая цена. Модель «Рио» с марта стала дороже в РФ на 2,8% — до 601 тысячи 900 рублей за «базу».

Напомним, что модели Hyundai Solaris и Kia Rio являются бесспорными лидерами авторынка России в сегменте иномарок. Однако, в условиях кризиса в стране, продажи этих моделей также продолжают сокращаться.

По итогам января 2016 года объем реализации автомобилей Solaris в стране снизился на 31,5% — до 5 тысяч 626 машин. Kia Rio продемонстрировала сокращение показателя продаж в первом месяце нового года на 31,4 процента — до 3 тысяч 553 единиц.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна