В России представили обновленный Nissan Terrano 2016

Nissan-Terrano-2016-01

Компания Renault провела официальную презентацию обновленной версии своего популярного кроссовера Terrano 2016 модельного ряда. Старт продаж этой модели в России был объявлен накануне его дебюта в Москве.

Внедорожник обзавелся новым бензиновым двигателем H4M тольятинской сборки. Его рабочий объем — не изменился, оставшись на отметке в 1,6-литра, однако мощность была повышена — со 102 лошадиных сил до 114 «скакунов». В паре с ним будет трудиться две версии трансмиссия — 5-ступенчатая и 6-ступенчатая механическая коробка передач на выбор покупателя. Автомобиль доступен как в версии с передним, так и полным приводом.

Еще один двигатель нового «Террано» — 2-литровая бензиновая установка также прибавила в производительности. Мощность данного мотора повысилась со 135 до 143 «лошадок». Таким мотором (K4M) оснастят исключительно полноприводную версию этого кроссовера, а пару ему составит как автомат, так и механика.

В салоне автомобиля появилась новая центральная консоль, а также панель приборов с новыми индикаторами переключения передач.

2016-Nissan-Terrano-interior

В качестве платформы новый Terrano использует «тележку» кроссовера Duster, а также перекликается с ним по некоторым элементам дизайна.

Стоимость нового Nissan Terrano 2016 модельного ряда составит 883 тысячи рублей за базовую комплектацию. Ценник «топовой» версии этой модели окажется существенно выше — 1 миллион 152 тысячи рублей.

New-Nissan-Terrano-2016

Напомним, что ранее представители концерна Renault Карлос Гон прокомментировал отставку с 15 марта главы «АвтоВАЗа» — Бу Инге Андерссона. На его место уже пришел новый специалист — Николя Мор. По словам господина Гона, уход Андерссона является естественным процессом и необходим для дальнейшего развития российского предприятия.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна