В Китае стартовали продажи нового кроссовера Qoros 5 SUV

Qoros-5-SUV-2016-2017-min

Китайский автомобилестроительный концерн Qoros приступил к продажам на авторынке «Поднебесной» своего нового кроссовера — Qoros 5 SUV. Автомобиль доступен для приобретения в стране в шести вариантах комплектаций. Стоимость базовой версии этого «паркетника» составляет 139 тысяч 900 юаней, а «топовой» — 194 тысячи 900 юаней.

Под капот новинки инженеры «Кворос» установили 1,6-литровый безальтернативный бензиновый турбодвигатель на 156 лошадиных сил с пиковым крутящим моментов в 230 Нм. В качестве трансмиссии будет использоваться робот или 6-ступенчатая механика. Обе работают в связке с системой переднего привода.

krossover-Qoros-5-sboku

В базовый вариант оснащения кроссовера вошли системы ESP, электронный ручной тормоз, а также новая мультимедийная система с 8-дюймовым сенсорным экраном.

В более дорогих комплектациях Qoros 5 SUV можно приобрести с системой бесключевого доступа в салон и запуска двигателя, камерой заднего вида, а также новейшей аудиосистемой фирмы Boose с 11-ю динамиками и многим другим.

zadnyaya-chast-Qoros-5

Габаритные размеры новинки окажутся следующими: длина — 4587 мм, ширина — 1869 мм, высота — 1676 мм, колесная база — 2697 мм.

На российский авторынок новая модель Qoros 5 SUV выйдет уже во второй половине текущего года. Данных относительно цен на этот автомобиль — пока не публикуется.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна